注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百木子的博客

莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)。

 
 
 

日志

 
 

关于老公的那些梦  

2011-08-11 10:37:48|  分类: 周公解梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦见老公和自己的好朋友在一起,暗示梦者由于和好友交往密切,本身对于大多数女人来说都有那种爱攀比对比的心理,所以也经常会暗地里拿好友与自己进行各方面比较,会认为自己在某些方面不如好友优秀,也是对好友的一种羡慕嫉妒心理,其实每个人都有优缺点,只要梦者看得开想得开就没有任何的问题。

梦见老公和亲朋好友的女朋友在一起,暗示梦者在生活中,依旧对自己的某一点不够自信。

 

梦见老公和初恋女友在一起,表明在梦者的心里可能会有一道过不了的坎,依旧还有一个心结没有解开,担心老公心里依旧还想着自己的初恋女友。

 
梦见老公和别人结婚,表明梦者对爱情非常在乎,希望老公时刻陪伴自己左右,但提醒梦者男人都是有事业心的,梦者应该相信自己的老公,更多的给予老公的支持。


梦见老公有第三者,暗示梦者可能是在潜意识中对婚姻总觉得有压力,也许是因为自己的老公很优秀,也许是梦者总是看低自己的魅力,所以梦者在内心深处总会有危机感,总有着隐隐约约的压力和担心。

 

未婚女人梦见老公另结新欢,暗示梦者是否已经找到了真正的幸福,需要时间来验证,不可现在就下断言。


梦见老公与别的女人接吻,表明梦者老公很有魅力,并且受别人欢迎,暗示梦者与老公的感情会越来越好,另外也表明自己老公近期可能会获意外之财,并使自己获意外的惊喜。


妇人梦见老公有婚外情,暗示梦者生活将会遇到点麻烦,夫妻可会有发生口角,其实随着孩子的成长及家庭的琐碎小事,生活会变的很平淡,两人之间的感情会因为生活中出现的种种问题而变淡,提醒梦者应该好好珍惜两人之间的感情。


梦见老公离自己而去,但却不知什么缘故,表示夫妻之间可能有着很深的裂痕或者很大的误会,但只要一方先打开心扉主动沟通解释,两人就会言归于好。


梦见老公背离自己,并在离去时变得越来越高大,暗示梦者可能会有不和谐的因素打断自己与老公之间的情投意合,如果夫妻两人能够及时沟通交流将会避免不喻快的事情发生,而且自己与老公将会因为进一步增进彼此的了解,更加相爱。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018