注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百木子的博客

莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)。

 
 
 

日志

 
 

九种桃花摆布你的爱情?四柱神煞桃花  

2011-07-08 16:56:38|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 四柱神煞桃花“桃花”在八字里,属于神煞类算生辰八字游览攻略:必须吸烟的柬埔寨少女,与正统的八字四柱论命有所区隔。在传统的当代,并不鼓舞自由爱情,特别是女性,算命最准的网站为了适宜“良家妇女”的抽象,面对爱情只能自动等待,而且要从一而终。

  九种桃花摆布你的爱情?四柱神煞桃花,在如此传统封闭的社会状况九种桃花摆布你的爱情?四柱神煞桃花下,同性缘、性魅力,并不被当时的人所鼓舞与吸收八字取名字,在当代,“命带桃花”每每以正面解读居多,基于上述缘由,很多江湖方士常把命带桃花,射手座和什么座最配解读为三妻四妾、一夜风骚、红吝出墙……等等。

  让咱们看看都有哪9种“桃花”吧。

  以业余角度来说,“桃花”二字只是泛称,它抱负是玉门桃花、咸池桃花、红艳桃花、沐浴桃花、正缘桃花……等所形成。

  举例来说,小说当中的主角潘弓足,活在当代,只能被视为罪过。然而真的很准一个,若以现今开放的尺度衡量;某些“桃花”却带来迷人、性感的魅力,在很多当代人看来,反倒是件值得骄傲的事呢!

  当今市面上论桃花、求桃花、招桃花的典礼处处可见,可见当代人对“桃花”的喜爱。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018