注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百木子的博客

莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)。

 
 
 

日志

 
 

什么是童子命与童子命对事业的影响和破解方法  

2011-07-08 11:06:44|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、什么叫童子命

所谓童子命,指的是身上有人,众所周知,四柱八字,是将一个人的出生年月日时,分成抽像的四柱,结合阴阳,五行,十二旺衰,刑冲合害等进行断吉凶的一种预测方法,而古人相信精神控制肉体,假设一个人,除了他本人的灵魂外,还有另外一个灵魂存在于肉体上,则称为身上有人,人上有人,有的地方也称作替身,化身。

3、童子命,大意就是前世是宫观寺院各路神仙身边的小童,如:、扫地童子、端茶浇花的童子、站班的童子、牵马童子、书童子等。一生保持童子之身,后来因为种种原因投胎做了人,这些原因包括思凡、逃跑、犯错被罚、有特殊使命等等。

二、童子的分类

1、天神童:一般是指前世是天上的童子转世或童子的分灵投胎的

2、道庙童:一般是指前世是道庙里的童子转世或童子的分灵投胎的。道庙里来的童子一般常见的有五种:火神庙的童子、阎王庙的童子、山神庙的童子、土地庙的童子、老君庙的童子。如:扫地童子、端茶浇花的童子、站班的童子、牵马童子、书童子等。

3佛庙童:一般是指前世是佛庙里的童子转世或童子的分灵投胎的。如:扫地童子、端茶浇花的童子、站班的童子、牵马童子、书童子等。

4、家神童:家堂香火神童

5、飞天游童:上界到处嬉游未得到转世的神童

6、游死童:下界到处游走未得到转世的童子

7、鬼童:是指孤魂野鬼投胎转世的童子或是指前世欠下别人的人情债或金钱债没有还,今生来讨债的童子,这种童子的寿命一般都很短,难以成人。

8、生辰八字童子:有真童子和假童子,一般是指生辰八字里带有童子星的人。(1)真童子:上面7条沾上的都是真童子,生辰八字里带有童子星的人不完全都是真童子命。

    (2)假童子:一般是指生辰八字里带有童子星的人,生辰八字里带童子星的人一部分是假童子。

三、童子命常见特征    

     1、身体多少有小病症缠身或者从小体弱。    

     2、婚姻迟缓,极不顺利。有多次离婚危险。     

     3、寿命不长,能过去18岁。48岁前有大坎坷。多为车祸、突发性疾病等。   

     4、童子童女命,绝大多数相貌均中上等。     

     5、财运方面绝大多数是不错的,极少情况是财运极差。   

6、少数童子命之人——经常做梦梦见一些灵异的事情,以及自己的第六感特别的强烈,能预知一些不好的事情,或者说能看见或者遇见一些灵异诡异的事情。

四、童子命的八字判断(包含真童子命和假童子命)

    自己是不是童子命?如何查证?结合以下几点来判断。

    怎样知道自已是不是童子命呢?方法一,先知道自已是属于什么命,比如生于甲子年的人属金命,生于己丑年的人属火命等.只要对照下表就知了——六十花甲纳音表。知道自已的年命以后这第二步就要看口诀了,查是否是童子命的口诀是:

“春秋寅子贵   冬夏卯未辰 金木午卯合 水火酉戍多 土命逢辰巳   童子定不错”|

解释:

1、春秋寅子贵-----就是春天和秋天出生的人,日支或时支有寅字或子字的人就是童子命.

2、冬夏卯未辰-----就是冬天和夏天出生的人日支或时支有卯或未或辰字的人就是童子命

3、金木午卯合-----就是说凡年命属金或木的人日支或时支有午字或卯字的就是童子命人

4、水火酉戍多-----就是说凡年命属水或火的人日支或时支有酉字或戍字的就是童子命人

5、土命逢辰巳------就是说凡年命属土的人日支或时支有辰字或巳字的就是童子命人

    五、化解童子命的方法

1、送替身法事可以化解童子命,大体是找一个纸人或草人当自己的替身,由法师等最后烧掉替身,目的是找一个纸人或草人去代替自己受罪,自己就不会有祸事,这样就算化解了,但是具体过程是很复的。

2、请法师做道场禳解童子命,护佑童子一身平安。

3、民间化解童子命是拜个干爹或干妈,干爹或干妈能把童子保住;也有拜祭给神灵的,神灵保童子。

4、佩戴相应灵符化解童子命。

   童子命因为是身上有人,也就是说一个命主存在两个不同的八字,故真童子,其八字推不准,误差很大,因八字中部分童子命者是假童子。故把假童子命当做真童子命。

     真童子命者多有怪异之事发生,比如经常梦到菩萨,和尚,道士,神明等,或是经常撞灵异之事,动物见了不敢出声等一切超出常人之事。  

当然,真正是童子命的人并不多见,而所谓的童子命,须禳解,送走等,对假童子命者,其遭遇和真童子命相似,但没有真童子命严重。对假童子命的禳解方法可用化解真童子命方法来禳解。

六、本人对真假童子命的经验

目前对真假童子命判断误差很大,很多把八字中的假童子命当做真童子命,从某些方面讲也是好事,预防为主,给假童子命当真童子命禳解对假童子命本人还是有好处的。多数是一些别有用心之人为敛财而已,以假当真恐吓对方,甚至说寿命不长,或有某某大灾等等。

我有时给人查童子命是把真童子命说成是假童子命,目的是让对方不要怕,让其思想放松,再进行禳解效果就会很好。也有些童子命不用禳解,查出来后说点小方法让其注意下就过去了,一生中也不会发生多大灾难,平安度过一生。

本人多年的民间经验:查真童子命只要知道对方准确的八字,就能在一分钟内查出真童子命,准确率达到100%。在分辨假童子命上要排除四柱八字即能判断。

对童子命的判断不仅要断出是什么地方来的童子,具体是什么童子,而且还要断出童子是从什么方向来的,是远处的童子还是近处的童子转世。要详细的知道是真童子命还是假童子命;是什么童子、从那个方向来的。查的越详细,化解童子命的效果就越好。

化解中最常用的就是送替身,如果我们知道了是什么童子转世,那个方向来的。我们送童子时就往童子来的方向去送,就会提高或有一定把握的把来的童子真正送走,达到化解的目的。

  评论这张
 
阅读(3395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017