注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百木子的博客

莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)。

 
 
 

日志

 
 

从官禄宫看老公是怎么样的人  

2011-07-11 16:19:19|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大男人主义(官禄宫有紫微或天府,或是紫薇+天府,,位置不拘。)

  女人的官禄宫,如果坐到了斗数里最大的两颗星,表示老公在个性上会比较强势,甚至有点沙猪的倾向,不过相对的,他的事业心和企图心也比较旺盛,并且非常富有责任感。遇到这样的老公只要谨记,出了房间门外一定要给足他面子,最好还能陪他演上一台[朕即是天]的清宫大戏,包准他会爱你入骨,反之,要是你竟然在外人面前削他面子,他就很有可能得被迫在外人面前训斥老婆一番,好挽回颜面了。其实只要能够调整心态,将夫妻的份际拿捏好,身为紫薇、天府人的老婆是很令人羡慕的一件事,你想想看,既然他想当个大男人,你又何妨把肩头的担子卸下来,让他去扛呢。同样的,如果男人的官禄宫是以上的组合,也表示他会遇到一个事业心强,作风强势的老婆,这样的组合虽然不符合传统的角色扮演,但只要夫妻两人能同心,共同为谋求更良好的生活品质,又何需在意外人的风言风语呢。

  新好男人(官禄宫是天同,落在巳、亥;或是天梁,落在巳、亥;或是廉贞+天相,落在子、午)

  官禄宫属于以上组合的女人,老公除了每个月乖乖把薪水拿回家外,平常还会帮忙做家事,照顾小孩,是所有女人梦寐以求的新好男人。这种男人结婚后,就是十足的家庭动物,假日的时候不会和三五好友流连在高尔夫球场或是钓鱼场,反而喜欢带着家人到郊外踏踏青,甚至还能下橱做一手好菜给太太吃,并且不忘点个烛光,增加浪漫的气氛呢。不过在事业上,这样的老公是属于薪水阶层的,领的也是固定收入,不会是大富大贵,但是一年要计划出国度假一次也是颇有余裕的,所以只要夫妻俩对金钱的观念能够一致,其实老婆是可以拥有很丰富的精神生活的。

  火暴浪子(官禄宫是廉贞,落在寅、申;或是破军,落在辰、戌;或是武曲+七杀,落在卯、酉)

  符合以上组合的女人,可能容易选择到脾气大,做事较率性而为的另一半,在交往之初,或许还会被他浪子一般的外表及性格所吸引,往往要等到结婚后才发现,他除了在各方面的稳定度都欠佳外,也会比较缺乏责任感。有一点更糟糕的是,这样的老公事业心又还勉强的,他像只无头苍蝇到处钻营,再加上又缺乏耐性,做事不按牌理出牌的个性,破坏力也就更强,而且只要一觉得事情做腻了,他会立刻换一个目标,所以在事业上很难累积成就,只得到创业的经验。

  不负责任(官禄宫是武曲+破军,落在巳、亥;或是天机+巨门,落在卯、酉)

  在紫薇斗数里,武曲代表财星,逢破军则代表破财的意思,所以官禄宫有武曲加破军的女人,代表老公较缺乏金钱概念,花钱不眨眼,爽就好,出门在外喜欢当老大,只要朋友开口就借钱给人,虽然这样的老公工作起来也十分卖力,不过由于他对家庭的责任感较弱,赚来的钱也大多花在外头。而天机加巨门的缺乏责任感,则是因为这样的老公容易有酒精中毒或是药物中毒的现象,最重的甚至会染上毒隐,同样都是无底洞,而他们通常也比较容易误交朋友,并缺乏自制力。

  桃花多多(官禄宫有廉贞+贪狼,落在巳、亥;或是太阳+太阴,落在丑、未)

  官禄宫有以上组合的女人,可能一则以喜一则以忧,喜的是另一半多半长得体面,并且善解人意,忧的就是这些优点全天下的女人也都看得见。再加上这两种类型的老公都很懂得女人的心思,知道女人爱听什么,所以也就经常惹来桃花,而且当太太警报拉紧后,这些老公的花招也会日新又新,可以说是道高一尺,魔高一丈,令这些太太们防不胜防,也就永远都安不了心。

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018