注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百木子的博客

莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)。

 
 
 

日志

 
 

关于丙子日夫星  

2011-12-30 14:04:34|  分类: 八字命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我们在预测中经常会遇到这样的情况,原局只有一个正官星,没有七杀星,并且正官星在坐下,比如丙子日,女命,她在很多年中,遇到了不同的男性并且产生感情关系。或也会在七杀的干头或地支的流年里发生情感事件,由此或可以证明,七杀也是她的感情星,其实不然,一可能是此年年干是她的异性星出现或地支带异性星出现,二也可能是子作为忌神被流年合制或作为用神被流年生旺等原因,或原局制约这个子水的某字发生了变化,从而获得这个子水官星而产生情感事情。只有在排除以上两种情况的前提下,你才能运用七杀星去判断七杀是不是她的感情星。各位可以去验证下。
  评论这张
 
阅读(552)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017