注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百木子的博客

莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)。

 
 
 

日志

 
 

处世30条,人生100分!   

2008-04-14 21:27:14|  分类: 人生旅途须知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

◆慷慨大方,乐意给予,甚至超出了人们的期待。

◆不完全相信所听到的一切,不完全花掉所拥有的资财,不完全随心所欲。

◆不嘲笑别人的梦想,因为自己也有梦想。◆讲得慢但想得快。

◆当有人提出一个不愉快的问题时,总是微笑着答道:”你真的想知道吗?”

◆尊重自己,尊重别人,对自己的一切行为负责。

◆不让小分歧影响大友谊。

◆一发现自己犯了错误,立即采取纠正措施。

◆微笑着拿起电话听筒,让对方听到自己的好心情。

◆欢迎变化,但不丢弃自己的原则。

◆与亲友争论时不揭对方之短。

◆最好的回答有时是沉默。

◆善于领会言外之意。

◆渡过清白无愧的

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018