注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百木子的博客

莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)。

 
 
 

日志

 
 

牛奶蛋白羹  

2008-04-12 13:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做法:牛奶200ml,蛋白两个,白糖适量。放入碗中调和均匀,入锅隔水蒸熟即可。

 

想起我妈妈有道拿手菜---炖水蛋,那是用整颗鸡蛋加香油和葱花蒸出。相比而言,牛奶蛋白羹显然更具美容功效、深得我心。早晨起来或夜晚临睡时蒸一碗吃,简单舒服又滋养;长期坚持,拥有容光焕发、细润光洁的好肌肤一点也不难哦。

 

我刚刚还蒸了一碗做下午茶,这是未蒸之前:

牛奶蛋白羹 - 百木子 - 百木子的博客

 

蒸好之后的牛奶蛋白羹香滑、细腻,口感软嫩。正是以形补形,有斑的去斑、有印的去印,无斑无印的常吃更可保持肌肤白嫩漂亮、健康亮泽、富有弹性。

牛奶蛋白羹 - 百木子 - 百木子的博客

 

真的好简单,我以后一定会常常做它吃!

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017